Санкт-Петербург

Ваш город Санкт-Петербург?

Да Выбрать город

Proper Twelve 12 - виски Конора МакГрегора

FightRadar.ru - база секций и школ единоборств, клубов, персональных тренеров и экипировки
Подписаться на новости:
На днях (а если быть точным - 18 сентября) Конор МакГрегор презентовал собственный бренд виски Proper 12, который выпустила его винокурня "Erie Born Spirits".

Proper Twelve 12 - виски Конора МакГрегора - фото №1

Название

Ирландец признался, что название (в переводе означает «Правильное 12») он придумал сам - МакГрегор родился в Крамлине (пригород Дублина), почтовый индекс которого Дублин 12.

Купаж и разработка


Ранее боец заявлял, что самостоятельно подбирал купаж, но СМИ стало известно, что МакГрегору помогал Дэвид Элдер, ранее работавший с пивоварнями Bushmills и Guinness.

Proper Twelve 12 - виски Конора МакГрегора - фото №2


«Мы создали около 100 купажей и в конечном итоге выбрали то, что, как мы знали, было единственным правильным купажом виски. Мы нашли время, чтобы разработать невероятный виски, и я рад поделиться им с миром», — заявил Конор Макгрегор.

Характеристики


Proper 12 — смесь солодового и зернового виски возрастом не менее трех лет. Его купажируют в деревне Бушмилс в северо-ирландском графстве Антрим, там же и разливают.

Реклама


Во время пресс-конференции перед боем UFC 229 (20 сентября), на которой боец был вместе с Хабибом Нурмагомедовым, ирландец пил собственный виски, угощал окружающих, активно его рекламировал и выпил вместе с главой UFC Дэйной Уайтом, который вел пресс-конференцию. В целом Конор воспользовался ситуацией и во время пресс-конференции не стесняясь рекламировал виски собственного бренда. Стоит также упомянуть, что Proper 12 будет спонсором всех турниров UFC с участием Макгрегора.

Популярность и признание


Раскрутка бренда на пресс-конференции серьёзно повысила узнаваемость виски Proper Twelve.

Proper Twelve 12 - виски Конора МакГрегора - фото №3


Официальная страница бренда в «Инстаграме» оказалась самой популярной среди всех марок виски — на неё подписалось более 169 тысяч человек, при том что у прежнего лидера — ирландской марки Jameson — менее 100 тысяч подписчиков.


Популярность бренда растет бешенными темпами - вот, к примеру, Брендан Шауб - бывший топовый боец UFC, выложил на своей странице в «Инстаграме» пост с бутылкой Proper Twelve 12:

Proper Twelve 12 - виски Конора МакГрегора - фото №4


Реклама продажи PROPER TWELVE на сайте fightradar.ru


ВНИМАНИЕ! Если у вас в продаже имеется стабильный и неограниченный запас виски PROPER TWELVE, но не хватает клиентов, то наш портал готов на взаимовыгодных условиях ежедневно приводить к вам сотни заинтересованных потенциальных покупателей. Предложения о сотрудничестве, ответы на вопросы и условия можно получить написав письмо на почту pr@fightradar.ru


Цена и где купить


На данный момент виски от Макгрегора продается только в двух странах — Ирландии и США. Стоимость Proper 12 в магазинах Tesco и аэропорту Дублина составляет 35 евро, что по нынешнему курсу составляет чуть более 2 300 рублей.

Proper Twelve 12 - виски Конора МакГрегора - фото №5


Пресс-секретарь Tesco заявил, что они ввели ограничение на продажу и это не чья-то шутка:

«Чтобы обеспечить доступность для всех клиентов, мы ввели ограничение на количество бутылок, которые могут быть проданы в одной продаже», — рассказал пресс-секретарь ирландскому изданию Irish Sun.
Смотрите также:
Клубы в Санкт-Петербурге:
Наверх