Санкт-Петербург

Ваш город Санкт-Петербург?

Да Выбрать город

Главный бой UFC on ESPN 2: Барбоза - Гэйджи

FightRadar.ru - база секций и школ единоборств, клубов, персональных тренеров и экипировки
Теги:
Подписаться на новости:

30 марта в Филадельфии пройдёт турни UFC on ESPN 2, главным событием которого станет битва в лёгком. Сразится между собой выйдут Эдсон Барбоза (20-6) и Джастин Гэйджи (19-2). Об этом заявила пресс-служба UFC на своей официальной странице в Инстаграме.

Эдсон Барбоза в своём недавнем поединке в декабре 2018 года отправил в нокаут Дэна Хукера уже в третьем раунде. Чуть ранее 33-летний боец по единогласному решению судей проиграл бой Хабибу Нурмагомедову и остался с поражением после технического нокаута с Кевином Ли в пятом раунде. Сегодня Барбоза находится на пятой строчке рейтинга лёгкого дивизиона UFC.

Джастин Гэйджи последний раз выходил на бой против Джеймса Вика в августе 2018 года. Уже в первом раунде Гэйджи отправил соперника в нокаут. Это позволило бойцу закрыть поражения нокаутом Эдди Альваресу и техническим нокаутом Дастину Порье. На сегодняшний день Гэйджи занимает седьмую строчку в рейтинге UFC среди легковесов.

По прогнозам, бой обещает быть зрелищным, так как оба бойца делают упор на работу в стойке. Основное преимущество Эдсона Барбозы в его антропометрии, что позволяет ему удерживать противника на дистанции. Гэйджи славится поединками в динамичном темпе, который даёт ему возможность избегать и пропускать удары. Аналитики делают ставки на победу Барбозы в виду его большей сбалансированности и ожидают завершения боя раньше отведённого времени.

Основной кард:

Эдсон Барбоза - Джастин Гэйджи

Дэвид Брэнч - Джек Херманссон

Джош Эммет - Майкл Джонсон

Карина Ковалькевич - Мишель Уотерсон

Пол Крэйг - Кеннеди Нзечакву

Шеймон да Сильва Моралес - Содик Юсуфф

Алекса Грассо - Марина Родригес

Росс Пирсон - Десмонд Грин

Кевин Агилар - Энрике Барзола

Кевин Холланд - Джеральд Мершарт

Рей Борг - Килер Филлипс

Саьина Мазо - Марина Мороз

Алекс Перес - Марк Де Ла Роса


Клубы в Санкт-Петербурге:
Наверх